Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

23 отзыва о ЖК «Янинский лес»

5

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Янинский лес»

  • 23 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
5,0
23
Отлично
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
23 отзыва и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 23
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:78907982
31 августа 2021
Полезный
А кто может по застройщику сказать, есть смысл брать сейчас или подождать пока часть отстроится. Проект и цена привлекательные, район меня устраивает, первые дома стоят на сдачу в 2024г., а если долгострой? Квартиру не дождешься тогда вообще.
ID:78972592
1 сентября 2021
Ищу квартиру
Застройщик норм, сейчас сам смотрю недвижку, на котле взять хочу, пока цена в адеквате. В Мск Пик прям в темпе строится, качество среднее, главное, что по срокам не динамит. Кстати, на Орлово-Денисовском пр-те их жк Орловский парк, там похожие дома уже сданные есть, можно посмотреть, ниче так.
ID:79039600
2 сентября 2021
Ищу квартиру
Я сам с Москвы, недавно сюда перебрался. Снимал квартиру в Москве в доме от Пик, квартиры обычные, окна мне там большие нравятся. Территории у них прикольные, чистые и обустроенные. Двор был закрыт чужие не шастали там, только свои, машины во двор не заезжают, тоже ништяк. С парковками правда беда, но если что, всегда есть вариант на платную поставить, а так норм.
Квиртия Диана
21 апреля 2022
Ищу квартиру
Цена будет в разы выше , поэтому решать Вам.Пик -застройщик номер 1 по России .Так , что не бойтесь.
Квиртия Диана
22 июня 2022
Ищу квартиру
ПИК-это топ застройщик.Конечно , есть смысл , цены вырастет в разы
ID:103417808
23 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ценник сейчас подупал, примерно на уровень января 21го, поэтому еще и студию взял - сдавать буду.
Минусы:
не в черте города
Цыганов Александр
24 апреля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
хорошая цена за квартиру с отделкой. Что ни говори, но гораздо удобнее получить ключи и сразу переезжать.
Минусы:
нет в продаже паркинга, хотя на плане жк он есть
ID:99023399
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купила здесь квартиру только с расчетом на будущее развитее района. Судя по генплану оно будет и довольно в масштабных размерах. Тем более на первое время магазины есть в соседних домах + Мэтро в 15-20 минутах на машине, в общем терпимо.
Минусы:
Транспортная ситуация оставляет желать лучшего
ID:98749717
10 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиру брали с чистовой отделкой, нас все устроило. Были мелкие недочёты, но зато самим заморачиваться не пришлось с черновыми работами)
Минусы:
Нет
ID:98719337
9 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ценник средний, яхз, мож для кого-то и дорого будет, но я взял однушку за 4.5 млн, по ипотеке есть нормальные варики. Взял на 5 лет без %, даже с учетом переплаты мне удобно так проплачивать.
Минусы:
Нет
ID:97883586
9 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Кто мониторит стройку, скажите пожалуйста продажи паркинга открыли?
Минусы:
Нет
ID:97515243
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Оформляли покупку онлайн, раньше с таким не сталкивались, чтобы не было офиса продаж. Ну могу сказать, что ожидала худшего, так как я не особо в этом понимаю. Благо нам повезло, попался норм менеджер, был на связи и консультировал, даже по максимально тупым по вопросам)
Минусы:
Нет
Максим
26 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Урвали квартиру с балконом, хотя как-то не ожидали увидеть его в планах. Просто судя по Московским проектам, балкон не жалуют там.
Минусы:
Нет
ID:95818704
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Скоро планируют достроить всд с развязкой на кад и колтушку, смотрю за дороги взялись, не могу сказать, что сейчас все ужасно, но если учесть плотное заселение в районе, то можно встрять, расширение в тему.
Минусы:
Нет
ID:94910425
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили квартиру на старте, срок сдачи стоит в начале 2024 года. На сайте застройщика смотрел план, увидел что это только начало, пик планирует построить много домов, плюс тоже запланирована поликлиника, садик и школа. Понравилось место тем, что вокруг много зелени и парков.
Минусы:
Нет
ID:90064478
21 апреля 2022
Хороший проект, перспективный, так как застройщик собирается не только дома, но и школу построить. Цена пока еще доступная, а ближе к сдаче может здорово так подрасти, поэтому выбираю квартиру сейчас пока не все интересные планировки разобрали.
Квиртия Диана
21 апреля 2022
Место прекрасное !Природа , лес , пруды.Пик -это Компания номер 1 , среди застройщиков , так , что долгостроя , там быть не может никак.Все сделают .Цены ,по крайней мере по Москве , скажу , выросли после сдачи так , как космический корабль .Поэтому выгодное очень вложение , по сравнению с другими стройками в Ленинградской области .Развитая инфраструктура очень подкупает .На первых этажах есть все.Город в городе .
ID:90022354
19 апреля 2022
Слышал Колтушское шоссе будут расширять, это неплохо облегчит движение, хотя ездили на экскурсию стройку посмотреть и пробок не было, может в такое время попали, будем надеяться, что к сдаче будет все готово.
ID:88998095
25 марта 2022
Мы с 10 корпуса, брали когда еще поле было))) сейчас уже сваи есть и 1 кран у нашего корпуса работает, ножка 2 стоит, второй устанавливают, наверно усиливаться будут, идут неплохо.
ID:70362366
18 февраля 2022
Отделка от застройщика совсем простенькая, но зато цена адекватная. Я присмотрел себе двушку 56 квадратов, но скорее всего из-за плотности населения тут нужно будет брать и место на многоуровневой парковке. Хотелось бу уже узнать про цены
Great Universe
5 февраля 2022
Не подскажите почему у застройщика на сайте одна цена а на циан другая?
ID:82017776
28 октября 2021
Я не понимаю людей, которые покупают квартиры, не побывав на локации. Я в Янино дважды приезжал сюда перед покупкой. Оценивал, как и транспортную доступность, так и в целом локацию. Да, можно попасть в пробку, но т.к. от КАДа до жк около 5 минут, считай не страшно. Рядом лесок, по соседству есть уже жилые комплексы, в которых есть уже какая-то инфраструктура.
Пермякова Татьяна
19 сентября 2021
А что же так с ошибками описание ЖК, читать неприятно.Может так и строится?
ID:79700631
13 сентября 2021
В этом Жк нормальные планировки, понравилась двушка 53 кв.м., цена сейчас выходит около 102к за кв.м. Ништяк, что кухня 19кв.м с двумя большими окнами, за счет этого она будет светлая и просторная. Две другие комнаты по 11 кв.м. Кухня полноценно заменит гостиную, тогда остальные комнаты можно планировать как спальню и детскую. На входе есть место для шкафа, плюс 2санузла в квартире. По-моему, все четко и по делу.
ID:79438080
9 сентября 2021
Мне у пика нравится отделка К примеру, в новых очередях у нас унитаз встроен в стену, стены под покраску ок, только мы оставили их белыми и плитку в прихожую нормальную кладут. По расположению домов - неплохо, езжу через Измайлово на велике на работу пока жена отвозит детей на машине в школу в Новогиреево. По шоссе Энтузиастов удобно добираться до центра на той же машине, если не в час пик – примерно обед выходных, за минут 30-40 доезжаем.
Отзывы с оценкой